美食真人秀今天吃什么同名手游蓄势待发

民以“食”为天,东方卫视携手国内顶尖综艺秀制作团队英翼传媒强力打造以“中华美食”为主题的大型户外美食体验类节目《今天吃什么》。该档节目将于10月20日晚9:30黄金时段在东方卫视强势播出!知名艺人叶璇、陈建州、何穗、马德钟、MIKE隋、阿楠将共同参与,开启一场特别美食大冒险!更让人兴奋的是在10月16日《今天吃什么》发布会上同名手游也将揭开面纱,以“吃”为主题的手机游戏到底如何紧扣吃货们的内心,让我们拭目以待吧!

《今天吃什么》手游是英翼传媒正版IP授权,国内著名手机游戏发行公司上海晨之科全球发行,专注跑酷游戏开发多年的“华浓游戏”鼎力开发,同名手游将高度还原“今天吃什么”真人秀,玩家可以通过跑酷的游戏形式,收集全国的美食制作食谱,寓教于乐、乐享吃货时光。

美食真人秀今天吃什么同名手游蓄势待发

马德钟

美食真人秀今天吃什么同名手游蓄势待发

何穗与MIKE隋

据了解,《今天吃什么》同名手游将会打造,别具一格的地图模式,超酷炫的设计风格,萌系全明星的阵容加入,强烈的剧情碰撞,超好玩的特色菜制作发挥你的无限创意,更有全新的关卡模式、无尽模式和BOSS模式!顺应了广大电视迷的个性需要,让玩家立刻变身“吃货”达人,与憨态的明星们一起收集全国的美食!

美食真人秀今天吃什么同名手游蓄势待发

选择喜爱的明星开始美食之旅吧!

作为一个“吃货”手游,《今天吃什么》充分融入了“吃”的概念。将大型真人Show与时下最热门的手游全方位结合,在电视粉丝经济的基础之上,配合各类道具与最时尚的跑酷玩法。体现“健康积极向上”的娱乐精神同时,更重要的是让玩家从游戏中切身体会“今天吃什么”的乐趣,同类手游产品无出其右。

美食真人秀今天吃什么同名手游蓄势待发

在游戏中寻找家乡的味道!

在晨之科看来,相对于以往单调的跑酷游戏,《今天吃什么》手游已不再是娱乐大众那么简单,更是一种文化的表达。正如看“今天吃什么”节目是认同了它所代表的“吃货”文化。《今天吃什么》手游更是将这种吃货文化进行到底——与电视节目无缝对接的同时,极具创造性的全新boss模式及关卡模式也会让玩家眼前一亮。除此之外,玩家可以通过《今天吃什么》手游赢得,与大咖同台“抢夺”美食。让一边玩游戏一边看电视成为生活中的一种习惯,开启大众全新的娱乐方式。

undefined

《今天吃什么》手游以电视荧屏为依托,打通线上线下,形成全方位多通路的互动网络。通过搭载游戏,丰富互动内容,从而实现了将用户从线上拉到线下同时又返回线上的良性互动循环。据悉,游戏已经处在紧锣密鼓的收尾阶段,预计将于金秋与大家见面。

美食真人秀今天吃什么同名手游蓄势待发

如此多元新颖的体验感与参与感,在手游蓬勃的当下,让晨之科又迈出了打造数字娱乐的极为重要的一步。相信在不久的未来,晨之科必将以高品质、差异化的产品领跑市场,成为业内的典范。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注