王思聪女伴曝光照片里长这样 网友:果然是流水的网红

  王思聪女伴曝光照片里长这样,网友:果然是流水的网红!说到王思聪相信很多人都在熟悉不过了,王思聪是我国顶级的富二代,他的一举一动就像娱乐圈的明星一样,深受广大网友们关注,而他最被网友们津津乐道的,那莫过于就是他身边经常换的女伴了。近日王思聪在三亚被拍到带着一位白衣女子出席活动,引发热议,大家都纷纷猜测这位身材纤细的女子是谁?

       传奇来了!

见过思聪如此贴心吗?王思聪女伴曝光

  1月2日,有网友在社交网站找到了这位女子的微博和大量的正面照片。可以看到这位女子很年轻,面容姣好,大眼睛小脸,大家还发现,该女生还在跨年时晒出了与王思聪的合照,并配文道:“祝自己生日快乐,也祝帅气校长永远快乐。”

见过思聪如此贴心吗?王思聪女伴曝光

  看来新年的时候,王思聪是和该女子一起过的,照片中的王思聪和这位女生自拍时候露出微笑,看起来关系很亲密,也让网友纷纷猜测这位女生和王校长到底什么关系?而之前曝光的陈雅婷最近一直没有出现,也让网友猜测两个人是不是关系有变故?

  而网友们评论道:“这个质量不怎么样,看来仅仅只是女伴而已了”“果然是流水的网红,王校长最喜欢网红脸”“也是很努力想火了”“怎么貌似喝上次遛狗的不一样?”

这就是真相!王思聪女伴曝光美炸了 背后原因及详情始末曝光

  王思聪新女友忙内竹是谁资料简介王思聪作为中国富豪万达房地产大亨王健林之子,经常出现在公众场合与朋友玩乐等。其在网路上也人气高涨,拥有大量粉丝,是粉丝心中的王校长。

  王思聪1988年出生,今年31岁的他正值青春帅气,身边的女伴更是多到数不清,更换频繁亦如流水,有人调侃说换女伴的速度比高铁还快,据说王校长偏爱网红脸,经常换网红。

  近日,王思聪被拍在海南三亚跨年,身边流水般的女伴又有新人爆出,另粉丝们讨论激烈,有人扒出其女的个人微博叫:“忙内竹”;

  “忙内竹”还在自己微博发出自己与王思聪的自拍照,定位的位置则在三亚。有人认为这女孩太想红,迫不及待想借王思聪上位,有人说帅哥爱美女,各取所需。对比,网友们,你怎么看?

  微博名:忙内竹

  毕业学校:大连艺术学院

  专业:国际商务

  国籍:中国

  民族:汉

  性别:女

  星座:摩羯座

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注