终结者2审判日沙漠之鹰使用方法

终结者2审判日沙漠之鹰使用方法

时间:2017-12-11 11:06:08  来源:网络  作者:未知

终结者2审判日沙漠之鹰怎么使用呢?沙漠之鹰是一个手枪,手枪比较稳定,缺点就是子弹少。

沙漠之鹰:同样的弹夹数为7。同样的没有配件。多余的弹药将进入负载中。

优点:火力强,后坐力极小,无需压枪,射速中上,准心变化小,射击精度较好。

缺点:射程近,填装弹量少,需频繁填装备弹,射击空挡大。

填装弹药:手枪专用弹。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注