手游 《千鸟飞绝》 ——六龙争霸玩法解析_0

有人喜欢一剑当关力战群雄的快感,就有人喜欢挑战合力击破强敌的成就,还不快来试试六龙争霸,一种玩法,两种享受,你,值得拥有!

一、玩法入口

拇指玩图片 

只要升到48级,且服务器已经开启了六龙争霸玩法,就可以在每周三、五晚上21点愉快地玩耍了。

活动开启时,世界频道会广播开始信息,提示玩法的开启;

点击右上方的玩法图标,即可迅速参与战斗~

拇指玩图片 

、战斗方式

准备阶段:

拇指玩图片 

进入玩法的玩家会集结在等待云台上,通过匹配战力来寻找即将组队的战友。

在六龙争霸玩法中,奉行的是2-4分组制,战力较强的二人会被分入同组,另外一方则是四人一同迎接来自大佬的暴击

拇指玩图片 

拇指玩图片 

每个玩家都有一定的死亡次数,哪一方的死亡次数最先用完,即为告负

、历练商店

拇指玩图片 

无论胜负,战斗均可获得历练值,在历练商店中换取各种珍贵奖励。当然,积分越高,胜利场数越多,可以获得的历练值也越高,战力自然就像吃了火箭一样,嗖嗖飞上天啦~

【游戏简介】

“千山鸟飞绝,万径人踪灭”

《千鸟飞绝》是一款以玄幻仙侠为题材的多人在线角色扮演类手游。架空的剧情,绝美的场景,既有惬人心脾的真挚爱情,也有激烈震撼上千人级别的大规模PK对抗,引领你进入一个拥有无限遐想的诗意武侠大江湖。

千鸟飞绝

千鸟飞绝

v1.59.0角色扮演

2018-05-15104.44MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注