少女咖啡枪霰弹枪使用攻略

少女咖啡枪少女咖啡枪是一款3D少女射击ARPG游戏。末日来临、异怪侵蚀,世界等你拯救!带上你的青梅竹马,带上酷炫霸气的枪械,砰砰砰,瞄准射击!冒险…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:422M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

霰弹枪:

大家还是很喜欢用的,就是有的萌新选错了使用方式觉得是废品,记住:骑脸!骑脸!骑脸!霰弹骑脸怎么输!远程还不如

霰弹枪数据列举

短管霰弹枪:威力130%、1.69发/S、5发(满星182%)

扩散型冬神:威力162%、1.69发/S、5发(满星189%)

不朽骑士:威力132%、1.69发/S,5发(满星154%)

腐蚀散布者:威力138%、1.69发/S,5发(满星175%)

初始状态全弹命中秒输出轻松达到1100%,状态全开部分达到1600%,单弹命中130%~189%

由于扇形攻击面及普通弹道的制约,这东西贴脸就是神器,不贴脸就是废物。不要以为拿步枪突突突就是PVP的真谛

用途:近身主输出,围着大型BOSS绕圈圈的好东西

自动步枪类武器评星:

攻击时移动速度:★★★☆☆

秒输出:★★★★☆

推荐培养:恒星贯穿这个废物除外,有扩散型冬神自己捂嘴笑

特殊霰弹枪:恒星贯穿(3发、穿刺、不击退)蜂群(7发)

推荐人物搭配:老少皆宜

游戏定位:近身主输出,远程废物

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注