梦三国手游11月27日双端首发 四大承诺不坑爹

端游MOBA正统,一起手机开黑!《梦三国手游》11月27日安卓、iOS不删档,全球赛事计划“梦联赛”同步启动,《梦三国手游》是端游梦三国正版手游,由端游原班人马打造,为玩家带来四大承诺,不卖属性,公平竞技,英雄定价低至冰点,免费英雄3天换一轮,传承端游梦三国MOBA精髓,端游MOBA模式将整体移植手游!

承诺一:英雄定价触及行业冰点 0利润造福梦三玩家

不删档测试版本中,《梦三国手游》将为玩家送上一份贴心大礼,游戏内所有的英雄,定价触及行业冰点。不花钱情况下,一周内保证成功兑换英雄,如此福利在手游MOBA中史无前例。

梦三国手游资讯

承诺二:周免轮换将成历史 三天轮换免费英雄

对于很多MOBA游戏来讲,每周一轮的免费英雄轮换,已经是约定俗称的规矩。但在《梦三国手游》不删档版本中,将提高这个轮换频率,改为每三天轮换或一周轮换两次(具体视实际情况有所微调),让玩家拥有更多的机会,免费体验到游戏内所有英雄。

梦三国手游资讯

承诺三:公平竞技 不卖天赋符文、属性

《梦三国手游》致力于创造一个完全公平的竞技环境:不卖天赋符文,不卖属性,PVE养成不对MOBA竞技产生任何影响,数百个别具特色技能的英雄,全看个人操作,让玩家纯凭实力去MOBA。

承诺四:传承端游MOBA精髓 10V10即将推出

《梦三国手游》传承了端游MOBA精髓,端游所有的MOBA玩法都将呈现在手机上!在《梦三国手游》中,你将体验到前所未有的各类玩法,无论是传统的5V5战斗,还是10V10的群体PK、或者5V5V5的三方对决、乃至5V5V5V5的四方混战,都会带来爽快的游戏体验,除此之外,还有BOSS挑战、单人/多人闯关等多种玩法。

11月27日,《梦三国手游》安卓、iOS不删档,不卖属性,公平竞技,英雄定价低至冰点,全球赛事计划“梦联赛”同步启动,你还在等什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注