混沌与秩序情人节有什么活动-混沌与秩序情人节爱是战争任务详解

最近情人节即将到来,混沌与秩序情人节有什么活动 各大游戏也推出了相应的情人节活动,其中混沌与秩序也不例外,爱是战争任务分为几个部分,分别需要打败几个boss,活动期间还可以获得珍贵坐骑,有兴趣可以看看。混沌与秩序情人节有什么活动

情人节爱是战争任务

任务I是击杀秋月岚,吃一堆药再去。

任务II是击杀游戏内女性boss后,小概率掉落4种心,收集齐了可以到迷雾营地的秋月岚这里换玫瑰花坐骑,就是耳语系列的。

心有两种获得方式,女性boss微小概率掉落,神符箱子买,

我劝各位还是别痴心妄想了,掉落估计概率足以坑死你无数疲劳药,神符箱子,我个人买了大约500神符箱子,只有破碎之心和孤独之心,让我悔恨不已,失望不已啊。

从今以后绝对不碰游戏内的坐骑了,除非野外偶遇抓个拉倒。看了下图你就知道,我心碎了最少20多次,吐血,重复的心是么有任何用处的,丢npc都是0铜,除了直接扔还是直接扔,最纯粹的丢钱。

格林任务获取蓝色扫描仪,打败秋月岚之后,战争任务1结束,战争任务2开始,就是需要打败其他四个女性boss,分别是神庙F4中的奶和刺客,无耻副本的老一,幻境副本的老二。

相关链接:

混沌与秩序怎么获得宝石_混沌与秩序刷宝石的方法

混沌与秩序之英雄战歌黑弓艾赫勒娜怎么玩_黑弓艾赫勒娜的玩法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注