崩坏3诡灵魔灯获取方法是什么 崩坏3诡灵魔灯最佳获取方案详解

对于崩坏3诡灵魔灯怎么获得很多小伙伴都不知道。诡灵魔灯是崩坏3万圣节活动的一个道具,当诡灵魔灯回收后,万圣颂灵枪万圣节武器,可以消耗进化材料升级。那么崩坏3诡灵魔灯获取方法是什么样子的呢?下面小编就来给大家介绍下崩坏3诡灵魔灯获得方法。

崩坏3诡灵魔灯获得攻略

诡灵魔灯获取途径:在活动期间,可以在虚数迷阵中刷到诡灵魔灯。

诡灵魔灯限时掉落。

「诡灵魔灯」将在12月1日4:00回收,回收后「万圣颂灵枪」可使用通用进化材料进行升级。

活动时间:10月18日10:00~11月1日4:00

QQ截图20181019154140.png

崩坏3万圣颂灵枪进化方法介绍

崩坏3万圣颂灵枪可消耗进化材料诡灵魔灯进行进化。也可用通用进化材料升级。

万圣节主题虚数迷阵玩法攻略

1.舰长通过探索虚数迷阵、完成每日活动任务,从而可以获得一定数量的黄昏屋的南瓜糖。

2.使用「黄昏屋的南瓜糖」就可以在小店中参与定量补给~

3.想要获取装着爱酱手机挂件的纪念箱,还可以通过定量补给,打开就可以自选解锁一个游戏内的「夏日回忆」系列爱酱手机挂件!

小伙伴们完成全部50次定量补给,还可以获得一个「三分结晶」!

以上就是小编给大家带来的崩坏3诡灵魔灯获得攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注