来到美丽的墨西哥《地铁冲浪》版本更新

继上个月《地铁冲浪》(Subway Surfers )更新迈阿密版本后,本月地铁跑酷又迎来了新一轮的版本更新,在此次版本1.21.0中地铁冲浪主要是加入了新场景与新滑板,一起来了解下详情吧!

地铁冲浪IOS版最新版本下载   地铁冲浪安卓版下载(安卓版名为地铁跑酷)

地铁冲浪版本1.21.0中的新功能

– Subway Surfers巡回站来到墨西哥城,更新墨西哥城新场景

– 和英勇的新人物Rosa一起探索繁荣的市集和美丽的沙漠风光

– 加入全新的别致装扮,你可以用来对Rosa和Brody好好打扮一番

– 增加了新滑板Prickly ,扩充您有限的滑板收藏

– 在游戏过程中可以在各处收集火辣的辣椒道具让人物跑酷状态发生变化

地铁跑酷

与前几次更新的内容类似,地铁冲浪此番更新还是以新地图、滑板、装扮人物为更新内容,虽然没有什么新意不过也聊胜于无!虽然目前只有IOS版的更新了最新内容,不过安卓版本相信也即将出炉,届时爱游戏会带来最新消息并提供下载地址哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注