终极之战 属于火柴人的荣耀时刻 《火柴人大乱斗2》评测

火柴人系列是非常经典的一个游戏类型,很多格斗类或者射击类的小游戏都会以火柴人作为主角原型,这样在画面制作上就能减少很多预算。今天这款《火柴人大乱斗2》也是以火柴人为主角的动作游戏,我们将控制一个火柴人单枪匹马的闯入敌人阵营,用犀利的攻击消灭所有敌人。

火柴人大乱斗2

火柴人大乱斗2 雨落评分
2D画面 动作游戏 无需联网 8.0分
火柴人激烈对抗,血腥大战一触即发

下载地址:【安卓版】

火柴人大乱斗2

火柴人简约而不简单的战斗

游戏画面采用了横版2D的表现形式,对于火柴人系列的画面表现大家就不要太过于在意了,毕竟主角都是火柴棍的模样,难道还指望着背景多么华丽精致么。游戏中的背景描绘虽然称不上精致,但也能表现出足够的用心,主角们也是简单的火柴棍形象,但是这一点也不影响打斗过程的激烈状况,各种酷炫的动作招式,配合上血腥四溅的攻击效果,着实给人一种真刀真枪的格斗感觉。

火柴人大乱斗2评测

按键控制 带来畅爽打斗

游戏采用了按键控制的操作模式,左下角的按键可以控制主角走位,右下角的按键则是攻击、跳跃等动作按钮,玩家们可以通过一定的走位与攻击来组合为特殊攻击招式,当然使用连招杀敌更为精彩。游戏在操作上的表现非常不错,按键的大小和位置都很合理,控制起来也没有任何延迟或者卡顿的感觉,这对于动作格斗游戏来说是最为重要的,只有畅快的战斗过程才能满足玩家们的“暴力”欲望。

火柴人大乱斗2关卡挑战

丰富的武器系统弥补战斗力不足

游戏中我们不仅仅可以使用格斗动作来战斗,还可以利用一些武器进行战斗,让自己的挑战变得更轻松一些。游戏加入了丰富的武器系统,玩家们可以花费一定的金币去购买各种武器,然后在战斗中的时候使用武器来轻松通关。游戏虽然为玩家们提供了武器,但是所有武器使用次数都是有限的,使用完以后必须的重新购买,当然这种设置其实还是比较合理的,让玩家们不能完全依靠外力,使用真实实力来闯关,只不过某些强大武器则必须要花钱内购,这多多少让人有些失望。

火柴人大乱斗2武器系统

愈演愈烈的战斗激情

游戏采用了关卡挑战的模式,玩家们的任务就是完成每一个关卡的杀敌行动,必须要消灭所有敌人才能通关。随着关卡的增加,敌人的强度也会增加,玩家们到后期的时候战斗会愈演愈烈,甚至会有任务失败的情况发生,所以这也催生了玩家们购买武器的需求。当然游戏中偶尔也会出现一些特殊效果,例如增加护盾、出现分身等,这些都会给玩家们带来很大的便利,让玩家们不会从一开始就产生“绝望”的心思,同时也增加了游戏中的乐趣成分。

火柴人大乱斗2动作格斗

总结:火柴人开启你的血腥大战(8.0分)

《火柴人大乱斗2》是一款战斗十分激烈的动作类手游,以火柴人为原型的格斗作品算是比较普遍的了,本作在画面处理上比很多同类型作品都要优秀很多,特别是背景的描绘层次感十足,算是很不错的表现效果。本作还加入了丰富的武器系统,玩家们可以花费金币购买武器进行作战,不过外力永远不能代表一切,还是需要自己的实力强横才能一步步走下去。

神奇的编后语:4399雨落火柴人是一种抽象的人物,很多玩家都知道火柴人系列的作品吧,大多以动作格斗和射击为主,今天这款《火柴人大乱斗2》我们将控制火柴人去战斗,画面制作得相当精美,战斗过程血腥效果十足,拳脚攻击也可,刀枪棍棒也行,这些都可以让玩家们完成战斗任务。4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注