忍者必须死3手游3v3陷阱怎么放?释放时机技巧

假如忍者必须死33v3中双方面板相差很大,在跑图和打boss水平差不多的情况下,面板低的那一方难道就一定输吗?比如我,才1300多攻击力在炼狱局摸爬滚打。不是的,因为陷阱卡牌的存在,可以通过导致对面死亡来降低对面输出。

就好比这样,这位仁兄心中一定有一万句cnm飘过,没有雷盾只能去见鬼了。首先,千万不要在别人有大招和武器技能的时候开大,这样你的陷阱根本很难对对方造成伤害,这里放几张朋友提供的图。

苍牙大招基本可以抵挡所有伤害,琳的大覆盖面也很广,而有些功能性武器一般也有无敌功能,所以这个时候放陷阱不理智。

其次,尽量不要在别人跑图(困难图及以下)的时候放陷阱,除非你有一定把握,因为跑图时玩家一般手上都留着技能,保完命等到打boss技能又好了,这个时候也不适合放陷阱。

那到底什么时候放陷阱成功率高呢?

(1)boss刚出现时玩家一般为了更快打完都会放技能输出,这时boss血量下降会非常快,等到boss血量平稳时,那么对面基本没有啥保命技能了,你说有人留了护盾,陷阱是随机的,扔中的不一定是那个有护盾的,我说的时机只是让成功率更高。哪怕被护盾挡了你也消耗了对面一次保命手段。

(2)很多玩家看见队友扔了陷阱,就把陷阱一股脑全扔出去,这是最蠢的扔陷阱方法,都说了陷阱可能被挡,3个陷阱扔一个人身上又怎样,一个雷盾或者群盾教做人。除非是能打配合的卡牌,比如致盲和伤害陷阱,弹幕和伤害陷阱。伤害卡牌千万不要一次性扔,扔一个,把对面保命手段逼出来,或者直接弄死,这样一张牌能解决的不用浪费两张,假如没死,或者复活了,过一会再扔一个,反正伤害卡牌不能一次性放,别盲目跟着队友全扔,这样分时段扔没准哪一张能害到没保命技能的人。

(3)利用好boss的攻击方式,配合陷阱杀人,啥意思呢?就是对方为了躲boss不得不撞你的陷阱,对方没有保命技能,原本可以躲boss伤害的空隙被你用陷阱填补了。像青鬼的极速喷的密集的烟,赤面鬼满屏的毒泡泡,小蜜蜂满屏的蓝色反弹针,雷龙密集的雷电球,以及那把鬼畜剑的快速挥动和密集飞剑,这些boss这样攻击的时候最好和对方的技能空挡期综合考虑,来决定陷阱施放。

这里补充一些功能型buff卡牌释放时间节点:

虚弱:对方释放爆发型伤害时释放

驱散:对方获取增益buff后释放,记住别把对面的陷阱效果给驱散了

诅咒盾:对方释放爆发输出时释放

净化:自身受到负面效果时释放

遇见一些队友,对面跑图放虚弱,对面还没买增幅卡牌就放驱散,对面还没见到boss给个诅咒盾,这些队友大概是一捡卡牌就扔出去了,希望不懂的朋友多看看卡牌效果

陷阱卡要发挥最大的作用,必须规避对面的保命手段,在对方无保命的时候给予致命打击,这样才能给自己团队创造更大优势。最后还是强调陷阱牌不要无脑扔,要有一定的根据和思考

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注