地宫探险国战手游《探墓风云》 8月19日删档封测

大型3DMMO地宫探险国战手游《探墓风云》本周开启安卓删档封测,玩家将以探墓者的身份深入地宫古墓,解开曹操墓的千古之谜。寻龙改命、洛书分金、风水玄学,三大职业震撼来袭;奇门遁甲,重重机关,考验实力的一刻即将来临!

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

探墓风云手游

三国时期,曹操为养活军队,设立摸金校尉等军衔,专司盗墓取财,贴补军用。摸金校尉们从古墓之中盗取了种种修仙秘法,并据此渐渐分支成了三个流派——寻龙、分金、风水。寻龙校尉,擅长寻找龙脉,仰望天星,俯察地脉,手持神刀,行走于江河山川之上;分金校尉,擅长分金定穴,确认宝藏的精确位置;风水校尉,擅长风水秘术,门人常用法杖,驱使天地万象。

探墓风云手游

探墓者们在地宫之中因为迷阵与彼岸花的作用陷入幻象,他们将亲历当年纷乱残酷的战场。自三国伊始,朝代更迭,在不同朝代消逝的忘魂汇聚在地宫之中,阴兵列阵,万鬼齐哭。《探墓风云》国战玩法,在时间错乱之下,玩家可以亲历那些惊心动魄的战场,体验万人同屏、刷爆地宫的快感!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注