外科医生上架ios 不变态还真不好玩

游戏未上架前,官方有放过一段有关手术内容的极短的视频。善良如小编(嗯?),看过后很无语,一个人的两颗眼睛被撤出来左右晃,肠子也被挑出来,为什么玩的那些个人还能笑的那么开心,简直就是没医德啊没医德,反人类啊反人类。

之前玩的系列也没那么过分,一旦接受了它的设定,里面的人物还是蛮萌的。说到血腥其实还好,也就是血到处乱飞而已,患者肚子里有各种各样的东西要取出来而已,有时候还有螃蟹跑来跑去——这设定真是Q萌,你说是吧。

抱着批判的心态,善良的小编义愤填膺地跑去围观了——

我去!凭什么病娇萌的2D前作年龄限制要17以上,而没人性的这个游戏12+就可以啊!5岁差说明啥问题你知道不?就是说小学刚毕业的熊孩纸就可以做医生了!善良的阿饱表示不服!

看来不赶紧下载来一发是无法平民愤了。

温情提示:以下内容有可能引起不适,未成年网友需家长陪同看帖

游戏操作是两指划动切换视角,然后一手点击手术工具,一手定位下手位置。

善良的阿饱随手在医生办公桌上比划了下,想拿的东西拿不到,不想拿到的东西倒是抓到手上了,最后办公桌被整得是一片狼藉。好吧好吧,这个医生不仅变态而且貌似还是个醉汉。啊不对,应该是善良的阿饱在这个瞬间,要屈身变成醉醺醺的变态医生,而我的第一场手术是心脏移植(心脏移植这种大手术都能交给新米医生,这医院真是呵呵了)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注