若风化身电竞纪委 正义感爆棚力刚阿怡

原以为阿怡代打事件已经逐渐平息,而就在昨天阿怡又再度在斗鱼开启了直播,这次干脆直接拉上了代打一起上直播,真不知道演的是哪一出戏码,但是不论怎样都已经无法掩盖阿怡欺骗观众的事实!对此观众纷纷发表看法,有的声讨阿怡,有的则表示支持。

而就在各种讨论满天飞的时候,我们“电竞掌门人”若风在微博发表了一段话,表示阿怡的复出直播让他三观接受不了!而此微博一出也是有带起了一大波节奏!

若风化身电竞纪委 正义感爆棚力刚阿怡

若风在LOL圈内有着不俗的影响力,而他也一直保持着自己的“正能量”去影响着广大的LOL玩家,而在去年签约熊猫TV之后,若风更是成为了熊猫最具有人气的主播之一。

在开始直播生涯之后,若风也开始对直播行业的精神更加看重,怒刚芜湖神没有“契约精神”之后,现在又再度站出来谴责阿怡让他“三观尽毁”,只可惜小智和熊猫TV的事件若风没有发表看法,不过已经可以说鼻队的正能量体现无疑!

若风化身电竞纪委 正义感爆棚力刚阿怡

▲若风谴责芜湖神没有契约精神

为什么若风说Tabe、芜湖神、阿怡,而不对“小智违约熊猫TV”的事情做看法呢?我只相信鼻队日理万机,可能没看到这则消息!“电竞纪委”绝不会“徇私舞弊”!你觉得呢?

若风化身电竞纪委 正义感爆棚力刚阿怡 

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注