已撸 卖肉游戏《杀手已死》大尺度截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 已撸 卖肉游戏《杀手已死》大尺度截图公布

[乐游网导读]《杀手已死》堪称一款以卖肉为亮点的游戏,游戏中各种大尺度的美女造型绝对让它成为一款十八禁游戏。下面这些截图足以说明官方希望将这个卖点扩大化!

《杀手已死》堪称一款以卖肉为亮点的游戏,游戏中各种大尺度的美女造型绝对让它成为一款十八禁游戏。下面这些截图足以说明官方希望将这个卖点扩大化!

18禁游戏《杀手已死》今日公布了一大批最新游戏截图,在这批截图里该作继续秉承优良传统,毫不隐晦的大秀美女好身材。

《杀手已死》日版即将与8月1日登陆PS3/Xbox360平台,官方宣布中英日合版实体版9月1日发售;数字版将于9月3日发售。

最新游戏截图:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注