御龙在天谁与争锋?首届名将争霸赛即将开战!_0

《御龙在天》微国战劲爆开启后,3V3群英战引得千万御龙勇士英勇作战,抛洒无数的汗水与热血。从10月2日起,更是推出跨服3V3群英玩法,无论是个人报名还是3人组队,都可以通过天平系统,获得攻击、防御、血量的平衡加成,与其他服务器的玩家自由切磋。

全新的3V3跨服群英战,使得武将品质、兵种克制、军师技搭配、队友配合、临场战术,成为左右战场的决定性因素,无论你等级高低、装备好坏,都能带上小伙伴来争夺天下第一虎将,赢取优厚奖励!

御龙在天谁与争锋?首届名将争霸赛即将开战!

初赛:10月全民征战,名将初成

全民在比赛期间参加公平对抗的群英争霸战场,获取一定的胜场、击杀数、S评价,即可每周获得优厚奖励。出此,每周每个战区的前10名将获得复赛资格,组建自己的队参加虎将晋升赛

【初赛时间】

御龙在天谁与争锋?首届名将争霸赛即将开战!

整个初赛阶段,每个战区总排行前三名,可直接参加准决赛!

虎将晋升赛(复赛)

11月开始,获得复赛资格的玩家可以召集好友,组建最强三英阵容,会战天下群英虎将!

战区准决赛

全国各个战区线上线下同步开启,最强虎将整装集结

全国总决赛

争夺天下第一虎将,赢取10w现金、荣誉证书、全套专属称号/时装/坐骑、全区全服洛阳雕像等犒赏冠军!

御龙在天谁与争锋?首届名将争霸赛即将开战!

虎将庆元年,群英夺重奖,争天下第一虎将,拿10w现金,立雕像于洛阳城受万千御龙迷参拜,更有全套专属称号、时装、坐骑等着你!

用心创造快乐,攀登第一国战新巅峰!

查看比赛概况>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注