王者荣耀S22摇心愿开启时间 摇心愿活动时间介绍

麻烦终审评判下,是否要这样的微信活动内容~

2021年牛年福利活动又来了,这次王者荣耀王者荣耀S22摇心愿开启时间在2月10日一整天,可以通过摇一摇白嫖勇者皮肤、甚至传说皮肤。

活动是2月10日摇,在当日进行许愿,然后摇一摇。牛年春节的摇心愿活动是官方活动,所以能够摇出皮肤的几率很大,大家千万不要错过哦。

摇心愿可以摇很多游戏的皮肤,不过我们这里重点介绍王者荣耀。虽然2月10日是王者荣耀专场,不过2月11日是全部游戏进场,也会有王者荣耀,这一天摇出来的奖励不限,还会有现金红包奖励、实物奖励。

那么摇心愿该怎么玩呢?首先,摇心愿就是先许愿,然后摇一摇,所以玩家进入小程序后,按照提示选择【王者荣耀专场】,然后来到许愿界面,这里分别有稀有皮肤10选1、永久皮肤80选1、永久英雄123选1(武则天和艾琳除外),选择好以后进入下一步。稀有皮肤可以选择的有:电玩小子、龙骑士、仲夏夜之梦、地狱火等等。永久皮肤:未来旅行、占星师、蔷薇王座、东海龙王等;永久英雄则是除了武则天和艾琳都可以自选。接下来就可以摇一摇了。【温馨提示:公众场合不要力度太大哦、】

在摇到皮肤后会在游戏内发放,具体登录游戏到邮件领取即可。进入摇心愿的入口在这里,大家可以保存图片,然后打开微信扫一扫,从相册选取图片进行扫描,2月10日进行摇一摇就可以了。

摇皮肤时可以多摇几次,如果摇不到可以隔天再摇,或者过一会再摇。不过摇的太晚皮肤就会被抢光。同时,大家也不要忘了摇一摇2月11号的现金红包哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注