百变人物造型 《企鹅战争》的全明星大餐

即日,万众瞩目的NBA全明星大赛火热开打,球迷们有机会一饱眼福,目睹所有绝世巨星们济济一堂的华丽表演。随着开测时间越来越临近,游戏蜗牛自主创新开发研制的动作射击类网游《企鹅战争》也紧跟潮流,横跨三界,将游戏、动漫、电影史上的众多超级英雄聚首在一起,奉献给玩家一道盛况空前的全明星大餐。

造型百变 有血有肉

《企鹅战争》人物造型基本都是玩家耳熟能详的各界超级英雄。在穿越大乱斗的大背景下,《企鹅战争》人设力求在具备原型神韵的前提下突出角色与众不同的个性。人类阵营中文质彬彬的书记官李泽龙,在变异为企鹅后性情变得极为凶残,这点在造型上得到体现。崇拜美国队长的约翰在变异后将背上的盾牌换成了一枚炮弹,以求尽快得到解脱,在游戏中虽然击中约翰企鹅背上的炮弹无法将其引爆,但炮弹增加了角色的物理体积,越多暴露意味着越多危险,暗合了约翰变异为企鹅后视死如归的心情。而身手敏捷的型男阿飞在变异为企鹅后很夸张的成了一个憨态可掬的胖子。各式性格人物之间的决斗,无疑增加了游戏的看点。

《企鹅战争》开测在即,玩家在激烈战斗之余可以细细把玩下《企鹅战争》栩栩如生的各类角色,据悉后续还可能推出《企鹅战争》人物手办模型,相信届时又会在玩家中引起轰动。

在枪林弹雨中尽情格斗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注