皇室战争火箭猪桶怎么搭配卡组 火箭猪桶最佳卡组力荐

皇室战争曾推出了《部落冲突》和《海岛奇兵》这两款热门游戏的Supercell近日又推出了最新作品《部落冲突:皇室战争》( Clash Royale)。这是一款和…

  • 类型:策略经营
  • 大小:92.1M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在皇室战争手游中,火箭猪一直游戏中比较火爆的卡组。不仅操作简单,野猪的实力也比较强大。在配合火箭往往有着不错的效果,那火箭猪桶该怎么搭配卡组呢?下面我们一起看看 皇室战争火箭猪桶怎么搭配卡组 火箭猪桶最佳卡组力荐。

  火箭猪桶套

  野猪骑士、哥布林飞桶、吹箭哥布林、哥布林团伙、火箭、电击法术、戈仑冰人、地狱之塔

  这套卡组整体实力中等,使用难度偏难,适合冲天梯做日常打挑战。这套卡的有点是廉价、不吃卡、容易越级、可以换的单卡多。除了猪、桶、地狱塔、哥布林团伙这几张基本是固定不变的,其他都可以做出调整。

  这是一套进攻多样性的卡组,最好是可以记住对手的关键牌。在防守方面这套牌稍微不是很好打,因为现在这个版本地狱塔的防御效果不是很好。防不住的话就赚费吧,后期残局野猪还是很强的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注