豪杰成长计划不限量测试火热进行中!测试延长至2月18日!

亲爱的各位老爷:

自《豪杰成长计划》开放测试以来,我们收到了大量的宝贵建议和BUG反馈,这对我们的开发工作无疑是巨大的帮助,非常感谢各位老爷的用心反馈和大力支持!

近期我们也收到部分老爷反馈,希望在春节假期里也能体验到游戏,与此同时,我们也渴望收到更多的建议反馈,以便我们继续完善当前版本内容,因此决定:

延长本次测试的持续时间,原定02月03日23:59分结束测试,现延长至2021年02月18日(大年初八)23:59分结束。

(原定测试期间内充值返利活动也同步延长,具体详细规则请查看:【充值返利】1月25日删档计费测试 返利规则说明)

【测试信息】

测试时间开启:2021年01月25日 上午08:00

测试结束时间:2021年02月18日 23:59

测试形式:不限量、计费、删档

【充值返利规则】

在测试第二阶段期间(1月25日-2月18日)充值产生的钻石(1元=10钻石),将会下次不删档上线时,根据一定比例,返还至同一个账号内。

具体返利档位如下:

① 100元及以下的充值金额,返还200%;

② 100元~300元的部分,返还150%;

③ 300元以上,返还100%

情况1:充值金额小于等于100元,在下一次不删档测试时,按照200%的倍率返还钻石;

情况2:充值金额大于100元,小于等于300元。小于等于100元的部分按照200%比例返还,超过100元的部分按照150%比例返还;

情况2:充值金额大于300元,小于等于100元的部分按照200%比例返还,超过100元并且小于等于300元的部分按照150%比例返还,超过300元的部分等额100%比例返还。

【测试须知】

1、本次测试自由模式开放的人物路线如下:皇帝、知府、巡抚、武侠、书生、平民。我们希望通过这次测试,能直接了解老爷们的游戏体验情况,以便帮助我们更好地优化游戏,为后续游戏版本制定更加完善的方案。

2、游戏仍处于优化调整之中,测试版本不代表最终品质,还望各位老爷能多多包容;如果测试中发现影响体验的BUG问题,请前往游戏内的反馈通道、以及论坛置顶的BUG搜集帖,或联系官方群的工作人员,我们会统一记录并逐步修复。

链接:【反馈】《豪杰成长计划》游戏BUG、建议反馈帖

3、目前已处于不限量删档付费测试中,无需激活码就能体验游戏。

4、请老爷们特别注意,本次为删档测试,所有数据,包括游戏内存档、钻石、道具、卡牌等,在正式上线后会全部清除。删档测试期间的充值的钻石会在正式开服后以后,会通过邮件发送给老爷们,同时获得对应的充值额度(可以参与累计充值和获得正式用户的身份)

链接:【FAQ】《豪杰成长计划》1月25日测试 常见问题答疑

希望《豪杰成长计划》能陪伴各位老爷度过一个充实的春节!在这里,也预祝大家在新的一年里学业有成,万事顺心!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注