抢占LOL市场 新MOBA《命运竞技场》视频曝光

《孤岛危机》研发商Crytek在日前科隆展中,公开研发中MOBA类游戏《命运竞技场(Arena of Fate)》新的宣传视频,曝光了游戏画面与基本概念。

《命运竞技场》是由Crytek旗下Crytek黑海工作室研发,游戏是一款多平台MOBA游戏,英雄全部取材于现实神话或是传说故事,角色包括像是爱丽丝、圣女贞德、罗宾汉、小红帽、芬里尔、科学家特斯拉等,让玩家可以进行快节奏的战斗。

在这次公开的视频中中,每场比赛以20分钟为限,玩家可以藉由消灭敌人或是塔来取得分数,团队若是先拿到10分则可以获胜,若在20分钟比赛时间到还没有任一队伍拿到10分,则由分数高的队伍获胜。

抢占LOL市场 新MOBA《命运竞技场》视频曝光

黑海工作室表示,游戏目标是希望让玩家对战的游戏更加简单快速,因此每场比赛时间限制在20分钟内,他们希望专注于玩家间的对战而不是摧毁对手的基地;游戏角色初步规划已有45名,未来将会陆续增加,而《命运竞技场》目前已经进入员工家属与好友测试阶段,也正在官网招募参与Beta测试的玩家,但尚未公开Beta测试的日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注