末日探索手游《末日幻想》 3月6日安卓删档首测

据悉,《末日幻想》是我们的首款末日探索类手游,安卓版不计费删档首测预计将于2017.03.06开启,并持续至2017.03.20。让我们在迷雾笼罩的末日世界里进行一段惊心动魄的大冒险。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

末日幻想

《末日幻想》是一款迷雾探索、末日冒险类卡牌手游。通过在迷雾笼罩的末日世界探索,遭遇各种千奇百怪的故事和奇遇,来寻找末日的根源和重建人类的未来。我们有数十个来自各种异次元的英雄,十数种玩法各异的活动,丰富的英雄养成方式,和上千种奇遇故事等待着您的发掘。这是一场英雄的冒险史诗,迷雾笼罩的奇妙之旅即将开启!且看英雄们如何破解末日的谜团,重建人类的文明!

末日幻想

这么好玩的冒险养成卡牌类游戏《末日幻想》,玩家通过收集卡牌,养成英雄与装备合成来不断强化自己的实力。让我们拭目以待游戏的上线吧!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注