梦幻西游手游月灵卡评测 碎刃甲降防效果测试

  梦幻西游手游月灵卡和碎甲刃什么时候开始生效,它们的效果又是怎么样的,月灵卡的正确用法是什么?下面一起来看看看关于它们你的评测吧。

  一、结论

  1、月灵卡生效时间:

  月灵卡的降防是在 月宫输出完之后 开始生效。

  2、碎甲刃生效时间:

  碎甲刃触发后立即生效,即:连击第一下触发,第二下就可以享受。

  3、碎刃甲效果:

  碎甲刃降防=力量/宠物等级*4%(最高20%)

  要达到最高效果需要的力量点数为:宠物等级*5。

  4、月灵卡的实用性:

  PK:月宫可以选择,但是:月灵卡属于青苍,会被杨戬杨戬/观音克制,而杨戬卡属于青莽,克制唐僧,龙王,飞霞。变身卡克制会±5%伤害结果。

  任务:如果不是法宠群推,都可以选择。

  二、月灵卡降防生效时间

  1、由数据一得:

  月灵卡的降防是在月宫输出完之后开始生效。

梦幻西游手游月灵卡评测 碎刃甲降防效果测试

数据一

  三、由数据二总结碎甲刃

  1、碎甲刃的生效时间:

  碎甲刃触发后立即生效,即:连击第一下触发,第二下就可以享受。

  2、碎甲刃的降防效果

  碎甲刃降防=力量/宠物等级*4%

  要达到最高效果需要的力量点数为:宠物等级*5。

梦幻西游手游月灵卡评测 碎刃甲降防效果测试 数据二

  四、月灵卡的实用性

  1、在PK中的使用

  ①、大唐:必然还是会选择杨戬卡/孙悟空,大唐2回合出手一次,在当前回合杨戬卡可以增加大唐的爆发。

  ②、月宫:普遍会选择使用,月刃指挥方便宝宝补刀,而且第二回合还可以月影摇光守尸。

  2、在任务中使用

  ①、月灵卡的增加速度是否有用:有用的,物理职业在任务中,要比对面的物理快,特别是大唐。这样才能在物理怪出手前造成伤害。

  ②、52点速度和4%暴击,哪个好:52点速度=35点敏捷=35点伤害。这里没有去比较了,相差不大。这里可以通过风带去平衡。例如:地煞带风带比,泡泡王不带风带。

  ③、最关键的是:怪物没有金甲,杨戬卡的属性没用。当然如果是全法宠直接变大当家就好了。

  3、补充说明

  月灵卡属于青苍,会被杨戬杨戬/观音克制,而杨戬卡属于青莽,克制唐僧,龙王,飞霞。变身卡克制会±5%伤害结果。

  所以PK中也不是非要变月灵卡,法宠群推,杨戬卡的收益并不比月灵低。

梦幻西游手游月灵卡评测 碎刃甲降防效果测试

  以上就是月灵卡评测和碎刃甲降防效果测试,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注