炉石传说猎人卡组 0尘打脸猎新手卡组分享

炉石传说猎人卡组 0尘打脸猎新手卡组分享

时间:2015-05-28 16:14:55  来源:  作者:

炉石传说“0尘”新手卡组分享
战士——奴隶战卡组 术士——中速术卡组 盗贼——节奏贼卡组
萨满——嗜血萨卡组 牧师——节奏牧卡组 圣骑士—龙骑士卡组
猎人——打脸猎卡组 法师——中速法卡组 德鲁伊—控制德卡组

下面给大家分享炉石传说打脸猎新手卡组,给大家推荐的这套卡牌不需要有任何法力之尘,大家可以参考下。

炉石传说0尘打脸猎新手卡组

卡组详情

炉石传说0尘打脸猎新手卡组

(点击查看大图)

套牌风格

猎人就是这么简单直接,这套牌就是顺着猎人的技能走,走脸走脸走脸。不过要注意的是,这套牌不能与传统T7猎采取相同的处理方式,因为这套牌明显更偏向于生物思路,没有武器(因为只包含基础卡+Naxx+黑石山),节奏上偏慢,因而更要注重对场面和节奏的把控,在中后期斩杀对手。

操作这套牌的时候,不能一味有什么出什么,不计代价。这套牌的一大要点就是要计算你未来要找多少伤害,保留足够的法术和冲锋随从进行蓄爆,才能最大程度地保证胜率。

调度指导

抢脸很重要,但站场更重要!这套牌的起手找曲线生物超展开是没错的,但一定要清楚蓝鳃战士、狼骑兵这种冲锋生物不能理解为曲线生物,它们给你的是斩杀能力,而不是场面压力(因为它们在身材比例上都有缺陷),而上面提到了这套牌节奏相对传统打脸猎要慢一些,因而这套牌的“打脸”计划也是建立在先站场的基础之上的。

所以,基本上前期找曲线生物站场+控场,中后期利用场压+法术+冲锋斩杀对手。允许进行多段斩杀,但一般不超过两段。

推荐保留的单卡

1费: 结网蛛

2费: 血爪迅猛龙、鬼灵爬行者

3费: 动物伙伴

记住,你一定要在起手就保证你前3回合的快速展开, 这是你胜利的要领。所以如果你手中已经有了1费和2费,不要犹豫,调度掉剩下所有无用的单卡去找3费曲线。

修改意见

随从: 叫嚣的中士, 麻风侏儒, 铁喙猫头鹰, 飞刀杂耍者, 疯狂科学家, 奥术傀儡

法术: 爆炸陷阱, 关门放狗

武器: 重型刃弩,鹰角弓

武器是极为高效的伤害单卡,它们相当于是“冲锋+圣盾”的随从,能够即时为你带来足够的伤害价值。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注