轻松一夏《剑侠世界2》三大社交玩法给力来袭

炎热的盛夏如期而至,户外活动、出门泡MM已成为遥不可及的梦想。为了满足玩家们的社交需求,《剑侠世界2》推出逐风传音、内嵌语音、1v1美女客服三大特色社交玩法伴你轻松一夏!

【逐风传音微信式社交】

《剑侠世界2》独创2D网游微信式社交,“摇”出你的专属情缘!和其他游戏中的社交系统相比,微信式社交方式充满了随机性与不可确定性,并且与独创的2D疾跑轻功相结合,让玩家在享受2D疾跑快感的同时更能体会到随机交友的独特乐趣和新鲜感。

逐风传音的使用方式也很方便,在按住快捷键W的时候,同时点击空格键,即可开启“逐风传音”,随机在本地图内摇出一位你的有缘人,开启全新的交友之旅。

轻松一夏《剑侠世界2》三大社交玩法给力来袭

逐风传音

【内嵌语音系统把妹神器】

清凉一夏,《剑侠世界2》还新增了内嵌语音系统,可以让玩家在组队练级的同时可以拥有更好的语音交流,而且还可自由切换至官方频道以及其他频道哦。

内嵌语音系统总共有官方频道、小队语音、公会语音、自定义语音等多种模式,满足玩家的不同需求。《剑侠世界2》官方频道为5050,萌妹子接待热情答疑;小队语音由队长建立,只要进入到队伍中的成员即会默认进入到小队语音频道中;公会语音则可以由家族管理员设置,碰到打群架,需要家族协助时,家族管理还可在家族频道中发放语音召集,快速号召家族成员加入战局!

轻松一夏《剑侠世界2》三大社交玩法给力来袭

内嵌语音把妞神器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注