雷霆战机幻影搭配攻略 雷霆战机装备选择推荐攻略_

    雷霆战机游戏中异形系列无疑是最好的战机系列,不过异形系列需要看人品才能获得,相对于异形系列,幻影系列获得方法就来的简单粗暴得多,680钻石就可以购买得到。而且幻影系列也是仅次于异形系列的一款战机,小伙伴们不必苦苦执着于异形系列,幻影系列也是一个不错的选择呢。今天小兔带来雷霆战机幻影搭配攻略 雷霆战机装备选择推荐攻略,帮助你更好地使用幻影系列战机。

雷霆战机幻影搭配攻略 雷霆战机装备选择推荐攻略1
雷霆战机幻影系装备解析 超强战力▲▲
△△雷霆战机装备幻影系战机进化详细资料攻略

    雷霆战机幻影系战机简介:
    幻影系战机拥有激光的特技,火力高度集中直线输出,专业攻击大型BOSS一把手。同时缺陷也很明显,直线型攻击需要玩家拥有极高的操作技巧,而且激光并不能穿透障碍物。
    雷霆战机幻影搭配攻略 雷霆战机装备选择推荐攻略
    ※装甲:装甲选择魔龙护甲不用考虑其它的,魔龙护甲回血技能一级棒。
    ※副武器:这方面我们可以选择闪电球系列,闪电球大范围的攻击可以弥补幻影系列战机只能直线激光输出的不足。
    ※僚机:这方面电浆炮系列是公认最棒的僚机。
    以上就是小兔带来的雷霆战机幻影搭配攻略 雷霆战机装备选择推荐攻略,希望可以帮助到各位雷霆战机玩家哦。更多精彩资讯尽在琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注