王牌御史契约洗练攻略 契约洗练怎么玩

王牌御史契约洗练攻略,契约洗练怎么玩?契约洗练是提高契约属性的重要途径,那么究竟如何洗练才可以使收益最大呢?一起来看看吧!

王牌御史契约洗练

首先要说的就是洗炼方式,目前有两种洗炼方式:

王牌御史契约洗练

第一种可以改变当前属性的种类,有时还能解锁新的条目,消耗黑洗炼精华。

王牌御史契约洗练

第二种不会改变当前的条目,只会改变每个条目的基础成长值,消耗白洗炼精华。

王牌御史契约洗练

由于洗练精华价格比较昂贵,浪费是绝对不可取的,所以正确的洗炼姿势是什么样的呢?

►第一步

首先,洗出4条满意的条目。

目前推荐去洗攻强和暴击这种简单粗暴属性,当洗出一个攻强的条目时,我们可以用锁定功能将它锁定,这样在下次洗炼时,就会保留这个条目!不过在锁定时会额外增加一些黑洗炼精华的消耗呢。

王牌御史契约洗练

最理想的结果就是4条都是攻强或者暴击!

然后我们就可以进入第二步啦。

►第二步

王牌御史契约洗练

当我们有了4条满意的属性时,就切到第二种洗炼方式了~方式就是……洗洗洗洗!看到战力提升就替换属性。洗是永无止境的(严肃脸,小伙伴们量力而行哟~

王牌御史契约洗练

值得一提的是,千万不要白洗炼洗完之后再去用黑洗炼洗呦,不然就一夜回到解放前了。

王牌御史契约洗练

更多精彩内容尽在王牌御史专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注