玩具版再见! 小米VR新品开发机申请已开启

今年早些时候,小米成立了小米探索实验室,主要负责VR、机器人之类的高端科技。随后,小米VR的官方微博开放,并在今年8月放出了第一条微博内容,正当大家期待着小米会拿出什么惊天动地的产品时,小米发布的却是一款名为小米VR玩具版的盒子。不过既然强调了玩具版,就说明一定会有高端的版本,近日,小米的VR新品便开启了开发机的申请。

玩具版再见! 小米VR新品开发机申请已开启

在小米VR的官方微博上,小米探索实验室为开发者们送上了一封信,表示小米正在开发一款能够与小米旗舰手机搭配的移动VR产品,拥有强大的处理能力以及超级的渲染延迟,并拥有创新的交互方式。小米通过这封信邀请有兴趣参与研发的开发者们来开发小米VR的游戏和应用。

玩具版再见! 小米VR新品开发机申请已开启

虽然目前透露的消息还十分有限,但从这封信中还是能够了解到一些关于这款小米VR新品的消息:

1这是一款需要与手机结合才能使用的VR设备,能够参考的自然是目前已经上市的三星Gear VR,也就是说,VR眼镜将成为一个外置硬件设备,增加小米手机的图像处理能力;

2、由于谷歌Daydream计划的官方设备已经正式发布,因此本次小米的VR新品一定会是符合谷歌Daydream标准的硬件;

3、目前小米的最新手机小米5S仍然不是Daydream认证设备,因此几乎可以断言,下一部小米手机才会是配合这款VR产品一同使用的产品,从时间上看,很有可能是传闻中的小米 Note 2。

当然,无论如何猜测,在官方告诉我们答案之前,都不能作为最终的答案,如果你是一名开发者,并且有意申请加入这款小米VR新品的应用开发中,可以进入官网申请。

更多VR资讯尽在4399VR网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注