白富美变身女汉子 LOL中十大强悍女英雄盘点

【52pk 5月30日消息】呆萌可爱的安妮,妩媚动人的九尾妖狐,狂野性感的好运姐,看惯了这些白富美今天咱们就一起来看看英雄联盟中的女汉子们!

放逐之刃—瑞雯

白富美变身女汉子 LOL中十大强悍女英雄盘点

众所周知,瑞雯是长期以来的上单一霸,作为上单女流氓可以轻松打爆许多英雄,手里一把断剑玩的那叫做一个溜,完全看不出任何女人的气息,再看看她的台词:断剑重铸之日,骑士归来之时!和你们这样的敌人打,就算剑是断的,整个局面我也能HOLD住 你能一秒种变格格吗?瞧瞧这霸气的台词,我觉得都不是女汉子了,简直是一个汉子有木有!

钢铁大使—波比

白富美变身女汉子 LOL中十大强悍女英雄盘点

说实话,我是最近才知道波比是一个妹子的,一直以为波比是一个男性英雄,波比在游戏中是一个大冷门,上场率年年冷板凳,看这插画根本看不出来哪里是个女的有木有!波比自幼跟着父亲在自家的铁匠铺里面打铁,所以练就了钢铁般的身躯和钢铁般的意志,所以大家可以想象一下波比是如何变成一名女汉子的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注