重回涅槃劫境 正版手游《龙血战神》开测在即

2015年最受玩家期待的玄幻手游《龙血战神》即将在近期震撼来袭!继千万级产品《最强王者》后,金牌手游制作团队萌我爱耗时一年终于再磨利剑,主打硬派格斗的新作《龙血战神》必将给玩家们带来前所未有的RPG手游体验!

重回涅槃劫境 正版手游《龙血战神》开测在即

       完美再现小说剧情!让你重温最初感动


有多少玩家还记得守着《龙血战神》小说更新的那份感动?这部经典网络小说给我们带来了太多美好回忆。萌我爱更是斥巨资购得小说正版IP,并邀请原著作者风青阳亲自为游戏中的剧情关卡、人设把关,为的只是打造出原汁原味的奇幻修仙世界!在游戏背景设定中,少年龙辰背负着父辈荣耀使命,成为亿万年来唯一的祖龙武者,但却被吞天一族控制,失去心智堕入妖魔之道。为了让他重归人道,更为了拯救芸芸众生,玩家所扮演的角色必须施展空间祖龙之力令时间逆流,回到多年前的白杨镇和龙辰一同修炼,并和他携手作战,最终撕碎吞天族的灭世阴谋!

重回涅槃劫境 正版手游《龙血战神》开测在即

创新玩法突破极限!引领手游未来趋势


作为一款RPG格斗类手游,《龙血战神》作出了大胆突破,首创冲锋式战斗模式彻底打破以往rpg游戏中固定的框架式阵型,玩家除了可以任意部署队伍进行战斗和布阵外,还能操纵英雄随意切入敌方队伍当中,这种改革带给玩家如LOL一般的真实对战体验,为游戏增加了更多策略性和可玩性。

重回涅槃劫境 正版手游《龙血战神》开测在即

萌我爱制作人兼首刑执行官—任宇翔曾表示,手游《龙血战神》必将带给玩家耳目一新的游戏体验,以创新玩法引领手游未来发展趋势。《龙血战神》对于萌我爱来说更是全新起点,这款正版IP手游能否再创新的辉煌,成为年度最强奇幻力作,让我们拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《龙血战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注