游戏界奥斯卡首设“粉丝选择奖” 王者荣耀等五款游戏上榜_

  一年一度的The Game Awards(TGA)是由索尼、微软、任天堂以及维尔福赞助的新活动,被誉为游戏界的奥斯卡,2014年首次举办。表彰在游戏领域和游戏体验取得突破性成功的作品和个人进行表彰,范围覆盖主机游戏、手游、端游、电竞。

  今年的TGA首次单独为国产游戏设置“粉丝选择奖”,腾讯的《王者荣耀》、《英雄联盟》,网易的《梦幻西游》、《阴阳师》以及巨人网络发行的《球球大作战》共五款游戏上榜。颁奖典礼将在美国太平洋时间2016年12月1日(北京时间12月2日)在洛杉矶微软剧院举行,腾讯将转播此次颁奖典礼。“粉丝选择奖”不设评委,玩家可在本月26日前登录微信等平台进行投票。

  此外,《荒野大镖客2》、《质量效应:仙女座》等国外大作也将在TGA上亮相。

  不过,本届的“粉丝选择奖”入围的游戏没有按平台划分,或许这就是迎合时下流行的“泛娱乐生态”和“游戏无边界”吧。
     欲知更多TGA详细信息,请访问TGA 2016官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注