王者荣耀东皇太一体验服上线 身世背景抢先看

【91游戏网】3月22日消息,王者荣耀新英雄东皇太一已经在体验服率先上线了,这位新英雄的技能逆天,身世背景也极不简单。那这位新英雄的故事究竟是什么样的呢?快跟小编一起了解一下吧~

平庸是恶。

他如此坚信。虽则他自己也不过是芸芸众生中的一员,可那副平凡的身躯中,却跳动着一颗执着而冷酷的心。

王者荣耀东皇太一体验服上线 身世背景抢先看

他在起源之地曾经遥遥目睹女娲的现身,仅仅惊鸿一瞥,那种威严和力量令人无限向往。而这种敬畏,因最后的奇迹“转生之术”被打破。许许多多富于才学之人被召集到起源之地,时隔多年后为当权者开始创造唯一非实体的奇迹。为了这伟大的工程,曾经仅属于超智慧体的奥秘被展示出来:双螺旋。

这奥秘改变了学者们的命运,其中唯有这籍籍无名之辈,看破了当权者的真面目:

原来,超智慧体也会衰弱,也会老去;原来,超智慧体也会畏惧死亡,渴求永生。

原来,存在了那样漫长时光的超智慧体,也并非亘古不灭。

王者荣耀东皇太一体验服上线 身世背景抢先看

刹那间,超智慧体、凡人、魔种之间的界限被彻底打破!异想天开的念头在心里生根,发芽:原来自己也可以成为神。

怀抱这种执念,在封神战争结束之后许多年,大河流域畔的密林中,当太阳的光芒被日蚀吞噬时,他自愿接受了双螺旋的试验,用自己身体去验证“转生之术”——或许是世间绝无仅有的成神之路。

如果您觉得王者荣耀东皇太一体验服上线 身世背景抢先看这篇文章对您有帮助的话,请继续支持以及关注91手游网以及小编发的内容!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注