无双剑姬钢铁丛林怎么打?钢铁丛林玩法解析_

钢铁丛林是4V4的团队竞技活动,每晚19:45-21:15开放,一天可参加10次,一次6分钟。这6分钟内,玩家可以尽情击杀对方队员,死亡的玩家可以复活后重新投入战斗,哪一方先拿到20个人头就算获胜,另外还会根据输赢结果和拿下的人头数给每个队员计算积分,每周末会结算名次发放奖励。

进入钢铁丛林,系统会按战力、vip等级、积分来为你匹配合适的对手,那么问题来了,如果自己的队伍里都是高战力的大神,对手也一定很强,所以抱大腿的策略未必行得通。在高手林立的战场中,自己如果实力差距太大,会成为被集火击杀的首选。这就要求玩家把握尺度,要么找一位超级大神hold住全场,要么就尽量找实力相当的对手。

钢铁丛林讲究的是团队的胜利,哪怕你击杀了很多的对手,但如果团队输了,最后计算积分时也会被扣分,所以不要只顾着自己埋头杀敌,要多注意残血的队友,帮助他们逃跑,减少自己队伍的人头损失,防守也是一种进攻。如果队伍里有剑姬或者女巫,要巧妙释放控制技能,让对方眩晕或者减速,而未来守护则要利用好自己攻击强大的优势,总体来说,打得过就上,打不过就跑,别单干,除非你是能一挑N的逆天大神。

地图的四个角落会刷新随机Buff,主要是加速和回血、回蓝,可以通过小地图上的感叹号找到它们。尤其是治疗,如果你已经残血,可以在队友的掩护下去获取治疗Buff,避免被收割人头。如果你是满血,队友又不在附近,那么走过路过不要错过,不要把这些随机Buff留给对手。

战斗中死亡的玩家会在4个复活点随机复活,复活后有5秒的无敌时间,这时候要迅速回到战场,利用你的无敌状态帮助队友击杀对手。有时候这5秒就能决定最终的成败,所以聪明的玩家在死亡前就会锁定复活后优先击杀的对象,做到充分利用无敌时间。

钢铁丛林中,玩家死亡会掉落“狂热祝福”,这时留在场上的玩家可以去拾取吃掉,吃掉后会增加输出的伤害,而且可以多次叠加食用,一共有5层形态,也就是可以吃5次,层级越高提升的伤害越大。但狂热祝福是一把双刃剑,在提高伤害输出的同时,该玩家的防御会被削弱,受到更多伤害,所以要根据战况谨慎使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注