用品质说话 《霸道天下》新版亮点全面剖析

  《霸道天下》以其媲美端游的声光画面,创新性的动作手游理念,行业领先的拟真动作引擎技术,在3月底的首测亮相中惊艳了众多喜欢动作ARPG的玩家。我们的技术人员,倾听玩家声音,深入打磨游戏,以打造精品作为目标,以“更多,更好,才更精湛”为核心,力求给玩家一个掌上炫酷的动作世界。在经过了几个月的闭关开发,新版本将于8月5日破关来袭,亮点全面遍布,让我们共同来见证。

  【端游超清画面尽享光影盛宴】

  《霸道天下》通过对HDRI光照系统,*粒子特效、残像、角色实时阴影等技术的应用,给画面带来无与伦比的美观感受。每一个场景都营造出一种恍如现实的视觉冲击,让人身临其境,沉浸在最新主城,享受其中。盈盈水流,暖暖阳光,偶尔还能浪漫地相遇,如此惬意。

  

用品质说话 《霸道天下》新版亮点全面剖析

 

  从以上最新的游戏界面图可以发现,在UI设计上,也是进行了一系列的翻新。褪去了以前的粗糙,与画面浑然天成,显得更加精致立体。另外,《霸道天下》还优化了主角和NPC的颜值形象,女角色变得靓丽翻倍,男角色帅气有型!同时,新增了称号系统,在视觉上更是刷爆要求。如果玩家在游戏中突破了某个新目标,就可能激活全新属性称号,如“英姿飒爽”、“崭露头角”、“名扬四海”等等。

  【全新地图精雕细琢玩法挑战新颖刺激】

  为了让游戏更加丰富,玩法更加新颖,在原先的基础上增添了全新的地图。《霸道天下》在地图绘制与氛围表现上,讲求精雕细琢,因此玩家可以感受到不同的地表状况所构筑出的精美视角和悬念气氛。随着等级的提升,新的挑战也随之到来,比如夺宝玩法、巅峰挑战等等。多样的情境带玩家步入其中,或是踏海寻龙,或是谜仙奇遇,交手嗜血狂魔,雪山弟子。

  

用品质说话 《霸道天下》新版亮点全面剖析

 

  

用品质说话 《霸道天下》新版亮点全面剖析

 

  【*战斗体验突破你的想象】

  在调整期间,《霸道天下》进行了战斗体验上的优化,不过并不是简单粗暴地削弱小怪们和BOSS的数值,而是会更充分地考虑游戏整体体验和差异化需求,在保障玩家推图和刺激玩法爽快的同时,也为钟情于操作的玩家留有更多空间,突破你的想象!加上技能层面的优化,让搭配连招更加具有可玩性,能研究出不同的连招玩法,将敌人浮空击飞。动作和技能特效相比之前也有更大的飞跃,可以搭配各种神兵大招,非常富有挑战性!

  

用品质说话 《霸道天下》新版亮点全面剖析

 

  

用品质说话 《霸道天下》新版亮点全面剖析

 

  新版本将于8月5日破关来袭,亮点全面遍布。端游级别的画面,全新的地图铺展,炫酷般的连击,非一般的战斗体验。我们用品质说话,用精品对接玩家,新版本,值得你的期待与等待。8月5日,我们与玩家有约!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注