造物法则2:先锋英雄10月29日公测上线 下载得限定头衔框

日系风王道剧情手游造物法则2先锋英雄已于10月29日正式公测上线,现在前往好游快爆下载游戏,即可得星之契约卷、绝版限定头像框等专属好礼,赶紧前往吧!

造物法则2先锋英雄专属福利

专属预约礼包内容:35W金币+星之契约抽奖卷*10+神器装备箱*10+快爆定制头像框;

获取方法:前往好游快爆下载游戏,进入游戏后达到6级即可领取快爆专属奖励!

《造物法则2:先锋英雄下载得好礼》

步骤一:点击【高速下载】或扫描下方二维码,下载好游快爆app;

步骤二:打开好游快爆App首页,右上角搜索“造物法则2:先锋英雄”,点击下载游戏即可,下载完登陆游戏,即可于6级后在邮箱内领取礼包!

造物法则2先锋英雄

【好游快爆app介绍】

《好游快爆》是一款游戏爱好者自己的APP。好游快爆内可以抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,时刻关注排行榜掌握手游市场动向。还可以发表游戏评价,共建游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。还有一手新游爆料信息、游戏攻略、实用工具、有趣视频。

好游快爆APP可以做什么?

☆好游推荐:每天推荐一款精品游戏,大家一起试玩、评价;

☆攻略大全:全网最强的游戏攻略库;

☆工具箱:有王者荣耀、明日之后、方舟生存进化等几十款热门游戏实用工具!

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~

好游快爆app

更多精彩,请关注造物法则2:先锋英雄专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注