明日方舟星极技能解析 星极干员全面解析

明日方舟星极是非常好用的近卫干员,那么星极的技能和天赋如何,星极怎么用呢?一起来看看解析吧!

★干员图鉴

【点击上图查看星极详细信息】

★干员定位

法术伤害,可搭配防御/群攻的近卫干员。

继拉普兰德以后,星极是第二个高星法攻近卫,美观性不论,综合水平还是不错的。

星极可用一技能成为盾前输出,也可使用二技能成为法伤幽灵鲨一般的爆发存在,普适性较强。

★技能详解

一技能:

【自动回复】【手动触发】攻击力+20%,防御力+30%。

一技能可以为星极提供很高的防御加成,持续时间也足以应付一波敌人的压力,在面对物理厚皮怪且高台已被占据时,可以有较好发挥。

二技能:

【自动回复】【手动触发】攻击力+30%,防御力+30%,阻挡数+1,同时攻击阻挡的所有敌人。

二技能相对一技能有更高的攻击加成,技能效果可以说是法版幽灵鲨,阻挡数+1后可同时攻击2人,使盾前输出更加稳定。

不过技能持续时间较短,需要掌握好释放时机,将技能效用最大化。

★天赋详解

一天赋(精1后开启):

每在场上停留20秒,攻击速度+3,最多可以叠加5次。

精2后提升为:每在场上停留20秒,攻击速度+5,最多可以叠加5次。

星极本身的攻速较慢,但有了天赋后可提升一定攻速,使输出能力进一步增强。(但使用效果略微鬼畜)

★使用心得

星极总得来说是普适性较强的干员,既能输出也能兼顾防御,在高台位受限的情况下能够带来不俗的法术伤害。

但星星极也同时存在技能时长短、技力性价比不高的问题,可能终究会被刀客塔手中其他专项突出的干员所替代,因此培养时可多方面考虑。

目前法伤近卫综合实力最优秀的依然是拉普兰德,若已大力培养,可按自身情况决定是否培养星极。

♦主线攻略♦物资副本♦芯片副本♦

♦剿灭作战♦其他攻略♦

更多实用攻略+精彩资讯尽在明日方舟专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注