魔兽世界取消点卡收费 推出包月畅玩模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 魔兽世界取消点卡收费 推出包月畅玩模式

[乐游网导读]《魔兽世界:军团再临》国服版本上线时间已经确定,在9月1日之后新版本将会与各位玩家见面,同时网易还对魔兽世界现有的收费模式进行调整,将取消点卡模式,以后玩魔兽世界只能用月卡,下面就来看看魔兽世界包月畅玩模式介绍吧。

《魔兽世界:军团再临》国服版本上线时间已经确定,在9月1日之后新版本将会与各位玩家见面,同时网易还对魔兽世界现有的收费模式进行调整,将取消点卡模式,以后玩魔兽世界只能用月卡,下面就来看看魔兽世界包月畅玩模式介绍吧。

《魔兽世界》国服月卡售价75元(30天),季卡售价198元(90天),半年卡360元(180天),将于8月4日正式上线。

之前的收费模式点卡将停止发售,玩家可以选择将剩余时间转换为天数,150分钟为一天,不足150分钟算150分钟。

不转换的时间将在未来2年内可以继续使用

月卡推出后玩家可以免费将角色转移到另一个子账号当中

购买季卡/半年卡/一次转换时间大于13351分钟的玩家可以提前体验恶魔猎手

恶魔猎手将在国服于8月11日同步开启体验

关于月卡

一、什么是包月畅玩模式

2016年8月4日起,玩家将以按月付费而不是按游戏分钟数付费的方式畅游艾泽拉斯。

包月畅玩模式上线后,对于账号中存留的游戏分钟数,玩家可以一次性按优惠比率兑换成畅玩天数;也可以选择继续消耗游戏分钟数,直至在2年内将其消耗完毕。

同时,为协助玩家对游戏账号进行管理,我们将免费提供给每位玩家一次“角色转移”服务。

包月畅玩的三种额度

月卡30天(75元)季卡90天(198元)半年卡180天(360元)

二、管理现有游戏时间

1、 一次性兑换成畅玩天数

150分钟=1天

通过游戏内的兑换功能,玩家可以按150分钟=1天的比例一次性兑换成畅玩天数,剩余不足150分钟的部分按150分钟计算。

(例玩家账号内有900分钟游戏时间,那么可以一次性转换成6天畅玩时间;如账号内有901分钟游戏时间,那么可以一次性转换成7天畅玩时间)

1、 每个WOW账号单独转换,只能一次性将所有剩余分钟游戏时间兑换成畅玩天数

2、兑换功能将持续开放,直到2018年8月4日关闭。

2 继续消耗游戏时间

玩家可选择不转成畅玩天数,而继续按分钟消耗剩余游戏时间,有效期截止到2018年8月4日;当分钟游戏时间与畅玩天数同时存在时,将优先消耗畅玩天数。

(例:玩家原有游戏时间600分钟,可以不转换成畅玩天数而直接购买月卡(30天),在30天畅玩时间消耗完毕后才会按分钟耗游戏时间)

2016年8月4日起,将无法再通过战网点兑换到分钟游戏时间(从8月4日期将不再可以购买点卡)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注