欢乐养成之旅《美少女梦工厂》安卓版今日正式公测

美少女养成手游《美少女梦工厂》安卓移动版今日(11月10日)正式开测啦!300种精彩职业结局自由选,千奇百怪的服装任你搭,上课兼职随心所欲更有精灵一路相随伴你成长,美少女梦工厂带你寻找遗失的美好,赶紧加入吧!

美少女梦工厂苹果版下载:

美少女梦工厂下载

三百种结局自由选

近300种精彩职业结局不断刷新你的想象,多重职业随心尽情体验!玩家精心培养的女儿究竟将成为大魔法师、夜之女王、武士教练还是黑暗界老大、暴富的情人,甚至是结婚骗子,全在你的掌中神秘演化!玩家还可以把长大的美少女以卡牌的形式集合在一起组成家族。更有12星神浪漫守护、精灵萌宠陪伴成长等,好玩得让你停不下来!

美少女梦工厂结局

千奇百怪换装搭配

最吸引玩家的恐怕还是游戏中千奇百怪的服装和饰品搭配。游戏中玩家可以根据自己的喜好任意给女儿搭配服饰,既可以选择“春之鸣”黄色迷你露肩连衣裙,也可穿上“夏之绿”爽朗运动套装等四季美衣,风格多样、靓丽迷人!不同的服装饰品搭配,还会使得女儿的能力值产生不同的提升。

美少女梦工厂服装搭配

上课兼职随心所欲

想怎么养就怎么养,游戏中女儿的养成方式亦是丰富多样。想要给女儿完美的教育,可以给她安排满满的课程,完成课程之后,女儿的智慧、信仰心、魔力抗性等相关分数都会有所增加。另外,还可安排兼职活动来为女儿赚取家用或者零花钱,教堂、美容院、农场等都是美少女兼职的场所!

美少女梦工厂兼职

精灵一路相随陪伴成长

成长路上怎么能少了可爱又古灵精怪的小精灵陪伴呢?在游戏的移动版中,八大系列精灵陪伴女儿左右,万能系精灵能使女儿的教育费大打折扣,战士评价、魔法评价、厨艺等值也会相应增加。而社交系精灵蝶仙将帮助女儿提升口才、艺术和礼仪等能力值。更有魔法系精灵小仙女,可帮助女儿增加魔法技术、抗魔力和智慧等,成就未来魔法师!

美少女梦工厂精灵

美少女梦工厂安卓移动版今日正式公测!赶紧来化身为爸比妈咪与萌萌女儿展开欢乐养成之旅吧!

更多美女梦工厂相关内容推荐↓↓↓

轻松好玩《美少女梦工厂》手游新手攻略

美少女梦工厂人物创建培养攻略详解 如何培养小公举

美少女梦工厂游戏图标内容详解

美少女梦工厂数值相关属性一览

更多最新资讯,尽在4399美女梦工厂游戏专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注