网游抽奖坑爹大盘点:最坑爹的是他家

  5月1日起,文化部对网游抽奖等推出的新规正式实施。以后大家就可以了解到抽奖的中奖概率究竟有多坑爹了。下面我们就来盘点一下在广大玩家心目中最坑爹的网游抽奖,剧透一下,最坑爹的游戏居然不是鹅厂的。

  腾讯、网易等游戏公司相应文化部的要求,公布了部分游戏当中的抽奖活动的中奖概率。从评论中可以看到,大部分小伙伴都对自己实际参与的抽奖活动的收获表示不满,那么我们来看看到底哪个游戏中的抽奖活动最坑。

网游抽奖坑爹大盘点 最坑爹的这家竟然不是鹅厂

  TOP5:《守望先锋》

  万万没想到,暴雪爸爸居然会在守望先锋里加入一个抽奖机制

  还是一个这么普通的开箱抽奖,每次看到蓝天白云,心都碎了有木有啊。不过不这么坑爹的一点是这箱子每次升级都送一个。当然也可以花钱充,里面的东西都是些皮肤、语音、喷涂什么之类的。可以算是最良心的抽奖。

  TOP4:《英雄联盟》

  每次逢年过节的时候(嗯,冰雪节也是节啊),英雄联盟就会推出一次抽奖活动,端午节买粽子送抽奖,中秋节买月饼送抽奖,这可是在弘扬传统文化啊!不过话说说回来,次次抽奖活动,能抽到特别稀有的皮肤的少之又少,但在这过程中确实能抽到不少永久的皮肤、英雄,其中也不乏一些限定,至于龙虾这种的,太容易抽到也就没有意思了不是吗?

  TOP3:CF

  同一个世界同一个腾讯,同是腾讯旗下的CF自然也少不了抽奖啦。玩家反馈,能抽到永久枪的少之又少,而CF现在又是出了名的“只要给够钱,打腿也得死”,没有永久英雄级武器,这样的抽奖意义不大。

  TOP2:《地下城与勇士》

  DNF的抽奖一样也是种类繁多,奖品当然少不了广大玩家心心念念的深渊,但是真正抽到的却少之又少。而DNF总最让玩家痛恨的,不是抽奖,而是臭名昭著的NPC凯丽,一言不合就让你合成失败。

  TOP1:《阴阳师》

  前阵子大火的手机网游阴阳师,画面风格、游戏设计让这款游戏吸引了一众玩家,一时间朋友圈里不是晒SSR的就是抱怨中不了SSR的,对游戏本身讨论的人反而不多了,因为一个抽奖机制而导致本末倒置的游戏,除了阴阳师也没谁了。

  律师解析:文化部禁止道具抽奖会影响收入吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注