赖床者的福利 不玩游戏不停止的闹钟_0

早上起床对于好多人来说是个痛苦的事,但是只要有了这个闹钟,相信你早上再也不会赖床了。

对于现在的上班族来说,常常有种“晚上不想睡,早上不想起”的感觉,或者就是工作太忙太累,早上总是想多睡一会,总之清晨起床的时候总是感到“痛不欲生”,一不小心睡过头了吧,又有迟到的可能。闹钟于是就这样在我们生活里扮演了重要的角色,没有闹钟,那简直就是许多人的末日。

 

赖床者的福利 不玩游戏不停止的闹钟

但是闹钟也不是万能的,有的闹钟对于贪睡的人来说几乎无用,一响就按掉然后继续倒头大睡。所以你可能会需要下面这种闹钟,响了之后要求你玩俄罗斯方块,并且是需要达到一定的分数才会停止响铃。由于玩俄罗斯方块是很需要集中精力的,于是能把你从沉沉的睡意里拯救出来,要是你没坚持玩下去又倒头大睡不要紧,闹钟会继续把你叫醒的——然后你还是必须达到一定的分数才可以让这烦人的闹钟停止叫嚷。

 

总的来说,闹钟的特点是:

1.在闹钟响的时候,无论你按了哪个键,它都会暂时安静30秒,如果你已经在玩游戏了,那么闹钟不会再发出声音。

2.你必须认真的玩《俄罗斯方块》,直到你不再倒下睡着,要是你在游戏中途睡着,闹钟会再次响起。

其实这个玩意可以考虑在现在的智能手机上推出,效果一定超级棒!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注