魔力时代关于符文的详细攻略_

  《魔力时代》中除了英雄搭配,阵容选择是一门大学问之外,四系符文的选择搭配也是值得研究的玩法。不同的符文搭配,在不同的阵容中可以发挥奇效,另外,由于符文是《魔力时代》中微操的重要方面,选择好合理的符文搭配,可以让你在战斗中抢得先机,甚至发挥决定战局的作用。

  在不上阵的情况下,加战力最多的符文是风系二阶符文,迅捷,第二是火系二阶符文灼烧。除了这俩个以外,各系一二阶符文加的战力大同小异。(具体多少无法确定)

  最实用的符文是怒火屏障,排除它俩不上阵加的战力,这俩个加的属性非常优秀,分别是爆伤加成和爆伤减免。

  除了怒火屏障以外,各系三四阶符文加的战力均为固定数值。每级+300战力。

  符文升级攻略:

  每个符文的升级所需符文之尘的数量都是有规律的。关键的一点是,5级符文升6级的时候,所需尘的数量是4级升5 级的两倍!

  所以,不上阵的,又不太需要的符文,全部升到5级即可。

  在不上阵的情况下,以下符文优先升级

  怒火屏障,迅捷灼烧,暴怒铁壁净化,祝福,风刃封印

  优先级从怒火到封印递减。

  上阵符文最好跟上等级,例如,21级符文对应77级人物,22级符文对应79级人物。

  上阵符文里,每阶符文对应增加战力,增加数值固定。例如,22级怒火(四阶符文)增加4.5万战力整。

  四阶符文升级到21级所需尘数量为10.9万符文之尘。

  魔力时代

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注