暴雪修正补丁推出《暗黑3》10月线上修复内容

  在下面列出了一个解决暗黑破坏神III各种游戏和服务问题的修补程序列表。

  在线修补程序是在服务端更新的,而不需要你去下载一个新的补丁。 以下的部分的修补程序会在它们实装时才会起作用,而另外一些则可能需要你所在的服务器重新启动才能生效。 请记住,有些问题需要进行一次客户端补丁更新才能得到解决。在将来加入其他修补程序时,我们将继续更新。

\\

  10月18日

  错误修正

  修正了当带有反弹伤害词缀的怪物被一只宠物触发时发生错误而无法造成伤害的问题。

  修正了当秘法加持的怪物在游戏世界之外的位置产生出秘法光束时可能会导致崩溃的问题。

  修正了(冲突位面的)“超级”骷髅王或者(混沌位面的)“超级”拉卡诺斯传送到游戏世界之外时可能会导致崩溃的问题。

  修正了(动荡位面的)“超级”攻城破坏兽在把一名玩家举在半空同时用他的咆哮攻击时可能会导致崩溃的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注