每日新游预告《装甲战线》机甲射击MOBA类游戏

《装甲战线》是一款由苍白KeepCalm以及其他成员制作的机甲射击MOBA游戏,在《装甲战线》中玩家将会驾驶自己的战斗机甲,与好友组成小队,共同挑战其他玩家。游戏中会提供许多可以自定义的内容,包括武器、辅助装备、强化组件、机师,玩家可以将它们自由组合,创造独一无二的搭配。游戏暂无发售消息,支持中文,敬请期待。

点击进入:《装甲战线》游戏页面

每日新游预告《装甲战线》机甲射击MOBA类游戏

故事背景:

故事发生在一个工业崛起的架空世界。公元1939年,快速崛起的军事帝国被独裁者的疯狂所裹挟,发动战争横扫大陆,遭到全世界各大国结盟围剿。几年后,由于前线战事不利,军事贵族们推翻了独裁者的统治,希望与盟军谈和,而盟军为了战后利益拒绝结束战争。在帝国摇摇欲坠之际,科学家率先将步行机甲投入战场,夺回了战争的主动权。战事的胶着令盟军内部分裂,原本就貌合神离的盟国反目为敌。全世界的大小国家为了利益或生存开始了无休止的战争,玩家将代表某一阵营参战,成为推动战局的关键力量。

每日新游预告《装甲战线》机甲射击MOBA类游戏

机甲介绍:

每日新游预告《装甲战线》机甲射击MOBA类游戏

步行机甲是一种强大的陆战机器,身高8~12米,重40~100吨,防护性能与坦克接近,机动性、火力则全面超越坦克,在适当的武器装备支持下可以具备一定的防空能力;机甲由单人驾驶,每个小队由四台机甲组成。

每日新游预告《装甲战线》机甲射击MOBA类游戏

游戏特色:

1)场景破坏:

场景是战斗策略的关键要素,游戏中存在不同坚固程度的建筑,你可以利用建筑做掩护,绕过敌人的视野,躲避敌人的攻击,或者摧毁建筑开辟道路,我们为此制作的即时演算的场景破坏系统,基于武器攻击力的不同,建筑在遭到攻击时会产生不同程度的损毁。有少量武器可以绕过或击穿建筑,如果你的敌人携带了这些武器,你必须小心应付。

2)机甲自定义:

每台机甲配备3~4个主动装备栏位,可以用来装备武器,或其他功能的辅助装备。另外可配备5~8个性能增强组件,用以提升速度/侦察/防护等性能。机师将会携带适合于不同战斗风格的个人能力,当你的操作方式适合于机师的作战风格时,整台机甲的能力会被最大限度的发挥出来。当然你也可以通过更换涂装使你的机甲看起来独一无二。

3)丰富的武器装备:

我们设计了共12个大类,共50多种武器和辅助装备(目前完成了其中14种),除直接攻击能力外,还包含了侦查、维修、防卫、工程、陷阱、隐匿等功能,你能够搭配出几乎无穷无尽的战术组合。

4)步行机甲的厚重感:

展现一个重达几十吨的庞然大物需要许多细节,机甲与整个战场会有丰富的互动,从战斗开始的从天而降到横行战场踩碎矮小建筑,大型机体无法通过狭窄的建筑缝隙,你也会看到机甲踏过泥土或水面留下的足迹与水花。在不同的战况下机甲本身也会有很多直接表现,连续使用能量武器造成的发热,遭受弹道武器轰击时受到的冲击力,发射重型武器造成的后坐力,机体局部受损时的动作表现,诸多丰富的细节都是为了塑造重型机甲碾压战场的压迫感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注