镖镖必达《龙门镖局》 10月29双端上线

作2多端,镖镖必达!本座已蛰伏多年,此番我将用IOS限免与安卓上线,双平台公测掀开《龙门镖局》逗比饕餮盛宴!一扇通往全新龙门故事的奇幻之旅,已逐步打开,你准备好没?

《龙门镖局》苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-163982.html

龙门镖局手游

每次看到AppStore上喜爱的付费游戏,习惯了免费模式的中国玩家,无疑又心动又纠结,而AppStore单次充值50元的限制也让很多玩家望而却步。而本次《龙门镖局》手游登陆苹果的成绩,让我们更深切的认识到该作的魅力。

龙门镖局手游

明日我们邀您,迎娶青橙,带上大当家,更有麻袋高人盛秋月、打不死小强蔡八斗与火龙乱舞温良恭,众多原味原味的镖师皆不是备胎,策略战法才是关键!入手变5机甲、千年号等各色镖车,亲身体验实时劫镖、远征西域、镖局入侵等多种玩法!1029限免众人期待中。

龙门镖局手游

在AppStore限免的同时,当日11点将开启安卓平台公测,百万龙粉恭迎《龙门镖局》正版手游降临,一起狂欢,一起2,这绝对是个好时机!曾受困于安卓而苦恼的粉丝们,明日这场狂欢或将是你们的主场,我们再也不用看着IOS的玩家参加各种活动而眼馋了!

自上线以来,《龙门镖局》手游的诸多活动以及所取得的成绩,相信都没有让诸位失望,游戏的品质也得到各界认可。本次伴随双端公测,它又将带来怎样的惊喜?敬请期待。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注