大好时光结局是什么 结局小春眼睛好了吗_

  大好时光结局是什么?结局小春眼睛好了吗?电视剧大好时光即将迎来大结局,本来以为小春会和袁浩在一起,没想到临近结局的时候小春失踪了。

  电视剧大好时光结局是什么?小春没有跟袁浩在一起吗?小春失明让小春感到很害怕,虽然表面上,小春跟平时没有什么两样,但是越是遇到困难,她就越清醒。

  小春发现自从自己失明了之后,袁浩一刻离不开自己,自己显然成了袁浩的累赘,她决定自己一个人度过余生,不想给袁浩添麻烦,就失踪了。

大好时光结局是什么 结局小春眼睛好了吗

  大好时光小说全全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

  袁浩找到小春,把她带到摩天轮,并且向她求婚,小春被感动了,决定和袁浩在一起。

  小春的失明只是暂时失明而已,印月由于得了绝症,为了小春,她捐献了自己的眼睛器官,让小春重见光明。

  大好时光结束是小春眼睛好了,并且和袁浩在一起。袁新华也跟袁浩妈妈复合了。

  袁浩在追求小春的时候身骑白马,很是浪漫,在求婚的时候又会做出什么让人夺眶的举动呢?想要了解详细剧情的小伙伴,可以到小说中去先睹为快哦,大好时光小说剧本全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注