庚Phone 2780元!毫无卖点要价之高为哪般?

  昨日,人气偶像韩庚首部定制手机庚Phone正式发布,这是继芙蓉姐姐“青橙”手机、崔健“蓝色骨头”手机之后,国内第三款艺人定制手机。虽然经历过多次曝光,但在发布之前我们还有点小期待,这款噱头十足的手机配置如何?会卖多少?

  当然,结果本就在意料之中。发布会上的主要重点自然是突出该机的“韩庚定制”属性,诸如“四大专属App”:个人中心、韩庚大事记、庚phone论坛以及开放型主题商店、专属定制音乐舞蹈类游戏,还有基于Android 4.2.2系统韩庚定制ROM,比如一些应用图标换成了韩庚的头像,并内置了韩庚锁屏应用和表情等等。

  除了以上那些“专属XX”,还推出了一款应援应用,简单来说就是利用手机取代荧光棒,通过内置庚饭黄背景搭载庚字图样的荧光棒,在庚饭们看演唱会的时候集体举起手机当荧光棒挥舞。很人性化,不是吗?

  至于配置,采用5寸1080p屏幕,处理器没有明说,只是宣称采用1.5GHz四核处理器(不用想就是联发科MT6589T,和红米一样),搭配2GB内存+32GB存储空间,提供后置1300万像素、前置500万像素摄像头,电池容量为2000mAh。哦对了,还有那个颇像小米2S(相关资讯)的外观。

  嗯,这个配置倒也可以接受,但是在2780元的售价面前,实在是看不到任何让人购买的欲望。我的确不是韩庚的粉丝。

  至于卖点,我想就是那个韩庚“叫床”功能,每天早上叫醒你的不是闹钟,而是韩庚的语音,生日当天也会收到韩庚的语音祝福,对于女粉丝来说,挺幸福啊!

\\

     萌鹿有话说:其实前排占座以后我就想说:你不折腾我们还能做盆友,雾草!作为前路人饭之前看到韩庚准备卖手机心里还呵呵,现在看到价格看到样子我只有呵呵呵呵呵了,啧啧……水太深,苦了那些死忠饭了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注