炉石搬运工:萨满英雄传,炉石传说统治天梯的职业!

近期炉石传说开启了新的“古墓奇谭”活动,一部分的狂野卡牌暂时回到了标准场。这一回克不得了,瞬间泛起了一阵腥风血雨,整个天梯再次洗牌。但是萨满已经双杀,三杀,四杀,五杀超神啦!

如果你想要了解更多关于炉石传说的新鲜事,欢迎点击了解>>>炉石搬运工

炉石传说 萨满传说

炉石搬运工:萨满英雄传,炉石传说统治天梯的职业!

你是否还有一颗想上分的心呢?那还在等啥?萨满解决一切难题,任务萨,铺场萨,鱼人萨,一路上分,畅通无阻。整个天梯传说环境萨满已经占了近全卡组的三分之一,沙漠野兔+异变=游戏结束,而任务萨更是统治中的统治地位。

炉石搬运工:萨满英雄传,炉石传说统治天梯的职业!

根据nga统计,从10月9日“古墓怪谭”开启后,原本就在一路飙升的萨满直接升天了。到10月16日在9职业中达到了恐怖的26.77%使用率。而曾经火爆一时的猎人则一路滑滑梯直降9.16%。法师倒是蹭了一波狂野部分卡牌回归的热度抛弃了术士上升到了9.4%。而术士则依旧垫底,不过不要担心,有安心信赖的战士陪着。

炉石搬运工:萨满英雄传,炉石传说统治天梯的职业!

不知道在“古墓奇谭”结束后的环境会变得如何呢?或许需要期待新版本术士才能重新崛起吧!

大家想上分吗?这里小编带来了一个上分的任务萨的卡组,拿着它,你就是下一个传说第一!

卡组地址:《炉石传说》古墓奇谭任务萨

往期回顾

>>>炉石搬运工:万圣节活动古墓怪谭 将于10月9日凌晨开始

>>>炉石搬运工:新版本+新比赛!《炉石传说》双人竞速赛第二季开启!

>>>炉石搬运工:英雄/枭雄合集上线 两款万圣节合集供你选择

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注