率土之滨手游新版大都督思路分享及战法搭配

  率土之滨都督队终究是以主动战法为主要输出来源的队伍,导致在征服赛季中都督队的表现非常不稳定,带着六个豪华五星战法却很难达到我们所期望的强度:

  1. 都督内战,全看谁的周瑜先放浑水。

  2. 对阵太监,基本看对方的人品,需要太监多出怯战、挑衅等没有意义的特效,少出混乱、犹豫,我方陆逊多次爆发。

  3. 对阵蜀步,要看反计给不给的上关妹,以及绝水和陆逊的爆发时机是否切合。

  用两个字总结就是:看脸。

  今天给大家介绍的这款都督,强度未必优于传统大都督,但是能够省下大量强度最高的一线战法。

率土之滨手游新版大都督思路分享及战法搭配

  这个队伍主要有两个核心思路:

  一、通过大赏和神兵最大化都督的指挥战法输出,即便是始计在双buff的加持下,一发也能构成近千的伤害

  二、用白衣+磐阵的搭配,替代白衣+反计之策,增加都督对于不以主动战法为输出手段的队伍的抗性,省下反计之策给更需要的队伍

  此外始计还可以有效针对浑水摸鱼、郭嘉、春华等战法/武将对陆逊的限制。

  那么这样一个没有反计,没有浑水,没有十面,没有不攻的都督表现如何呢,请看战报:

率土之滨手游新版大都督思路分享及战法搭配 率土之滨手游新版大都督思路分享及战法搭配 率土之滨手游新版大都督思路分享及战法搭配

  结论:

  对阵都督:由于没有了反计和浑水,加上新版反计对始计洞察的克制(洞察可以针对犹豫但是针对不了减伤),依然是五五开,或小劣。

  对阵太监:由于很多太监不依靠主动战法输出,下了反计上磐阵,强调爆发,胜率有显著提高。

  对阵蜀步:由于蜀步多数是单核心输出,反计给不到核心/给月英基本等于浪费,胜率有相对提高。

  由于现在处于赛季末,爷爷队出场较少,待测。

  最关键的是:省了好多战法。荀彧有十面不攻用了,魏骑有反计用了,春华也有浑水用了。

  以上就是率土之滨手游新版大都督思路分享及战法搭配,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注