竞技射击游戏《方块人射击》新图放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 竞技射击游戏《方块人射击》新图放出

[乐游网导读]早先由TimeGate Studios开发的《方块人射击》由Human Head Studios接手后复活,这是一款非常棒的游戏,画风大大的有爱!

早先由TimeGate Studios开发的《方块人射击》由Human Head Studios接手后复活,这是一款非常棒的游戏,画风大大的有爱!

当《异形:殖民军》的联合开发商TimeGate Studios被关闭之后,我最关心的就是他们刚刚宣布一个月的方块射击游戏《方块人射击(Minimal)》。幸亏在Atari的帮助下,这部游戏又复活了。

根据Atari所说,他们初期已经和TimeGate谈论合作开发《方块人射击(Minimal)》的事了,当TimeGate宣布破产后,Atari获得了这部游戏。现在,位于威斯康星的工作室Human HeadStudios正继续开发《方块人射击》,并将于今年春季登陆PC平台,也就是说我们马上就能见到这部作品了。

《方块人射击》是一部竞技射击游戏,结合了快节奏射击和打造元素。玩家可以收集资源并使用蓝图系统打造属于自己的武器和护甲,增强自己的实力。

截图欣赏:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注