航海王强者之路不同阶段阵容搭配攻略

航海王强者之路阵型搭配怎样才最合理呢?对于不同的玩家小伙伴来说,在不同的时期阵型搭配也是不一样的!那么,在航海王强者之路中阵型要怎样搭配呢?航海王强者之路平民与土豪阵型搭配方法都是什么呢?

航海王强者之路最强肉盾战桃丸技能解析

航海王强者之路高输出阵容搭配攻略

航海王强者之路

1、新手阵容:路飞+撒谎布+娜美+索隆+乔巴+乌索普

新手前期可以收集六个上阵英雄,替补可以不考虑,35级已经可以出成品阵容是,只是做一个参考。阵容的缘分还是比较给力的,而且路飞的生存能力,加上乔巴的补给能力,可以让索隆和撒谎布更加安心的输出。

注:测试版本中很多名称翻译有出入,就按个人爱好翻译了。海贼迷应该可以看明白!

2、七武海阵容:鹰眼+女帝+老沙+明哥+熊+香克斯+路飞+索隆

菜刀阵容,中期大多数人的选择了,这个阵容有着极高的幻想性,是每一个玩家都想要,但是有不容易收集的。个别英雄获得的几率较低。反正就是砍砍砍菜刀阵容~

3、平民阵容:路飞+龙+青鸡+赤犬+索隆+罗宾+雷利+香克斯

对于普通玩家来说,没有高V的支持,这个阵容可以算是最主流的一个搭配方式了。攻防能力都非常不错的一个搭配,大家可以参考一下。

4、土豪阵容:白胡子+白星+凯多+香克斯+龙+路飞+罗宾+索隆

橙卡说明了一切,想要使用这个阵容,四皇的获得难度就不是一般的高了,还有缘分装备也是玩家要去考虑的事情,每天要大把大把的金币扔下去,看看能不能溅出点浪花。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注